фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Закусочные капкейки с сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Закусочные капкейки с сыром – кулинарный рецепт»:

Лето богато на яркие события: выпускные, сдача экзаменов, поступление в ВУЗ, защита диплома, профессиональные праздники (день медицинского работника) и. т. д. И даже если не получается выкроить время на полноценный отпуск, отвести душу можно на выходных, отправившись на озеро, речку, да просто на пикник в парк. Порадовать своих близких/ коллег можно капкейками. Несладкие капкейки особенно понравятся мальчикам. Сделайте лето незабываемым и интересным.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Кексы

Ингредиенты для «Закусочные капкейки с сыром»:

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Кефир


    130 мл

  • Сыр твердый

    (Hochland Grunlander)

    50 г

  • Масло сливочное


    40 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Сода


    1 щепот.

  • Сахар


    1 щепот.

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Орегано

    (сухой)

    0,5 ч. л.

Дополнительно

  • Сыр творожный

    (Hochland Сливочный)

    140 г

  • Сметана


    70 г

  • Крекер


    6 шт

  • Огурец соленый


    1 шт

  • Перец черный

    (молотый)

    1 щепот.

  • Зелень


    0,25 пуч.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1696.7 ккал

белки


62.4 г

жиры


89.6 г

углеводы


167.4 г

Порции

ккал
282.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
14.9 г
углеводы
27.9 г

100 г блюда

ккал
199.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
19.7 г

Рецепты к пикнику

Рыба на овощной подушке в фольге

Конфеты с творожно-сливочным сыром

Рецепт «Закусочные капкейки с сыром»:

  • Приготовить продукты для приготовления теста для капкейков: кефир, муку, сливочное масло, соль, сахар, сухой орегано, сыр, томатную пасту, яйцо, соду.
    Вместо томатной пасты можно использовать любой овощной соус, кетчуп, айвар, икру.
    Для пикантности в томатную пасту можно добавить немного шрирачи или сладкий чили соус.

  • Кефир соединить с яйцом. Добавить соль, сахар, соду и смешать смесь венчиком.

  • Сливочное масло растопить в микроволновой печи 30 секунд и остудить. Сыр Hochland Grunlander натереть на терке.
    К жидким ингредиентам для теста добавить растопленное масло и томатную пасту.

  • Добавить натертый сыр и перемешать

  • Муку просеять через сито и соединить с жидкими составляющими. Всыпать орегано, замесить тесто.

  • Разложить тесто по формочкам для выпечки, заполняя их на 3/4 объема.

  • Выпекать капкейки в духовке, разогретой до 170 градусов 25-30 минут.

  • Для приготовления крема потребуется: творожный сливочный сыр и сметана. Дополнительно для украшения можно использовать крекеры, соленый огурчик, оливки/ маслины, острый перец, зелень.

  • Соединить творожный сливочный сыр и сметану. Они должны быть комнатной температуры. Взбить крем с помощью венчика. По желанию можно добавит капельку измельченного чеснока или зелень.

  • Крем переложить в кондитерский мешок и украсить панкейки сверху.

  • Сверху на крем выложить колечки огурчика, острый перчик, зелень и все что предпочитает ваша фантазия.

Источник: povarenok.ru

You might also like