Ингредиенты для «Ленивые хачапури с паприкой и сыром – кулинарный рецепт»:
Быстрая и очень вкусная закусочная выпечка для пикника — ленивые хачапури с копченой паприкой и плавленым сыром с ветчиной. Сочетание потрясающее! Мягкие, воздушные и ароматные кусочки, рука так и тянется за следующим. Попробуйте! P.S.: По желанию ленивые хачапури можно испечь в одной большой форме диаметром 24-28 см и разрезать на порции.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Другие изделия
Ингредиенты для «Ленивые хачапури с паприкой и сыром»:
-
Творог
(обезжиренный)
—
180 г -
Сыр плавленый
(с ветчиной, ТМ Хохланд)
—
150 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сметана
—
75 г -
Мука пшеничная
/
Мука
(4 ст.л.)
—
70 г -
Мука цельнозерновая
(1 ст.л.)
—
15 г -
Паприка копченая
—
1 ч. л. -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Соль
—
0,5 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1152.5 ккал
белки
93.3 г
жиры
52.7 г
углеводы
74.9 г
Порции
ккал
144.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
188.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
12.3 г
Рецепты к пикнику
Фаршированные перцы, запеченные в молоке
Хот-дог с куриными стрипсами
Рецепт «Ленивые хачапури с паприкой и сыром»:
-
Смешать творог, яйца, сметану и плавленый сыр (у меня с ветчиной, ТМ Хохланд).
-
Всыпать всю муку, копченую паприку, разрыхлитель и соль.
-
Хорошо перемешать.
-
Разложить тесто по формочкам, примерно на 2/3-3/4 высоты.
-
Выпекать при 190*С около 30-35 минут.
-
Остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru