фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Пятаки из свиной вырезки под сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Пятаки из свиной вырезки под сыром – кулинарный рецепт»:

Если Ваш пикник не продолжителен и приготовить мясо на открытом огне не удаётся, предлагаю сделать это в домашних условиях, останется только взять в контейнере. Свиная вырезка — очень деликатное мясо, не нуждается в подогреве при употреблении, поэтому удобно взять его в дорогу, на пикник, на перекус и т. п.. Рекомендую.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Пятаки из свиной вырезки под сыром»:

  • Сыр плавленый


    4 ломт.

  • Свинина

    (свиная вырезка, 2 шт.)

    750 г

  • Помидор

    (средний)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Сливки

    (25-33%)

    50 мл

  • Смесь перцев


    1 ч. л.

  • Специи

    (имеретинский шафран, сушёный базилик)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2774.7 ккал

белки


150 г

жиры


222.4 г

углеводы


50.6 г

Порции

ккал
693.7 ккал
белки
37.5 г
жиры
55.6 г
углеводы
12.7 г

100 г блюда

ккал
210.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепты к пикнику

Пончики, приготовленные в половнике

Булочки с сыром и чесночным соусом

Рецепт «Пятаки из свиной вырезки под сыром»:

  • Приготовить продукты, вырезку вымыть и обсушить.

  • Нарезать вырезку на "пятаки", 1-1,5 см., добавить кольца лука, рубленый чеснок, специи и соль, перемешать и оставить на 1-12 часов.
    Также можно хранить в холодильнике до 3 суток.

  • Разогреть глубокую и большую сковороду с растительным маслом, выложить мясо с луком.

  • Жарить 3 минуты, на сильном огне, помешивая.

  • Добавить кольца помидоров, жарить, помешивая, 3 минуты, огонь ниже среднего.

  • Влить сливки, потомить 3-5 минут, до испарения жидкости, огонь минимальный.

  • На горячее мясо выложить ломтики плавленого сыра. Сыр я использую "Чизбургер" от ТМ Hochland.
    P.S.: у меня форс-марож, сыр "подъели" в процессе…

  • Подержать пару минут на минимальном огне.

  • Подать горячим.

  • Сыр отлично "держит конструкцию", удобно подать на кусочке хлеба, как бутерброд.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like