Ингредиенты для «Заливные пирожки с курицей и сыром – кулинарный рецепт»:
Быстрые бездрожжевые пирожки на жидком тесте с вкуснейшей начинкой из куриной грудки, сладкого перца и плавленого сыра с ветчиной. Отличная закуска для пикника, пока готовится основное блюдо. Попробуйте!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Другие изделия
Ингредиенты для «Заливные пирожки с курицей и сыром»:
Тесто
-
Молоко
—
100 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
75 г -
Мука соевая
—
15 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Разрыхлитель теста
—
1/3 ч. л. -
Соль
—
1/4 ч. л.
Начинка
-
Грудка куриная
(половинка)
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сыр плавленый
(с ветчиной, ТМ Хохланд)
—
75 г -
Перец сладкий красный
—
45 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Петрушка
—
4 веточ. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1217.5 ккал
белки
127.9 г
жиры
41.4 г
углеводы
83.3 г
Порции
ккал
173.9 ккал
белки
18.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
152.2 ккал
белки
16 г
жиры
5.2 г
углеводы
10.4 г
Рецепты к пикнику
Шашлычки "сосиски в тесте" с сыром
Лаваш с курицей, сыром и огурцом
Рецепт «Заливные пирожки с курицей и сыром»:
-
Для теста взбить молоко и яйцо с помощью блендера. Всыпать оба вида муки, разрыхлитель и соль.
-
Взбить до однородности.
-
Для начинки смешать яйцо и плавленый сыр (у меня с ветчиной, ТМ Хохланд).
-
Добавить мелко нарезанный сладкий перец, чеснок, рубленную рукколу и кубиками нарезанную куриную грудку (можно взять отварную, запеченную или быстро обжаренную на растительном масле с солью и черным перцем как у меня).
-
Перемешать.
-
В формочки для кексов налить 1-2 ст. л. теста, разложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.
-
Выпекать при 200*С около 35 минут до готовности. Остудить на решетке.
-
Можно подавать.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru