Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом и сыром – кулинарный рецепт»:
Рулет из фарша с яйцом хоть раз в жизни делала каждая хозяйка. Это универсальное блюдо отлично брать с собой на природу. Этот вариант рулета — с плавленым сыром и стручковой фасолью
Категория:
Закуски
Закусочные рулеты
Мясные рулеты
Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом и сыром»:
-
Говядина
(мякоть)
—
600 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Хлеб
(без корки)
—
150 г -
Фасоль стручковая
—
150 г -
Соль
(без горки)
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1/4 ч. л. -
Вода
—
50 мл -
Яйцо куриное
(сваренное вкрутую)
—
5 шт -
Сыр плавленый
(Хохланд "Чизбургер" в ломтиках)
—
6 ломт.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2265.1 ккал
белки
191.9 г
жиры
122.2 г
углеводы
96.5 г
100 г блюда
ккал
150 ккал
белки
12.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
6.4 г
Рецепты к пикнику
Завтрак туриста
Веер из баклажанов с творожным соусом
Рецепт «Мясной рулет с яйцом и сыром»:
-
Говядину, лук, хлеб и стручковую фасоль пропустите через мясорубку 2 раза.
Стручковую фасоль в фарше можно заменить на любые зелёные овощи: брокколи, брюсельскую капусту, шпинат.
-
К фаршу добавьте соль, перец и воду. Хорошо вымесите и уберите в хоолдильник на 1 час.
-
На листе пергамента разложите фарш слоем 1,5 см. Выложите ломтики плавленого сыра
-
На сыр положите целые, сваренные вкрутую яйца
-
Приподнимая края пергамента, сверните аккуратно рулет
-
Оберните рулет пергаментом и поместите в форму для кекса. Готовьте в духовке при температуре 160-170°С около 1 часа. Остудите в форме, в пергаменте не разворачивая.
-
Остывший рулет освободите от пергамента. Если подаёте холодным — то просто нарежьте на кусочки. Если хотите горячим — подогрейте в фольге на мангале.
Источник: povarenok.ru