Ингредиенты для «Мясные ватрушки с сыром и кабачками – кулинарный рецепт»:
Великолепная закуска! Хороша в горячем и холодном виде. Отличный вариант для поездок на природу.
Категория:
Закуски
Закуски из мяса
Ингредиенты для «Мясные ватрушки с сыром и кабачками»:
-
Фарш индюшачий
—
500 г -
Лук репчатый
(среднего размера)
—
2 шт -
Яйцо куриное
(1 в фарш, другое в начинку)
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу -
Сыр плавленый
(пластинки)
—
1 пач. -
Кабачок
(среднего размера)
—
1 шт -
Крахмал кукурузный
—
1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2018.4 ккал
белки
146.5 г
жиры
130.2 г
углеводы
59.1 г
Порции
ккал
336.4 ккал
белки
24.4 г
жиры
21.7 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
11 г
жиры
9.8 г
углеводы
4.4 г
Рецепты к пикнику
Яблочный кекс с сыром и мангольдом
Пита гриль с огуречной намазкой и форелью
Рецепт «Мясные ватрушки с сыром и кабачками»:
-
Филе индейки с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать. Можно взять любое мясо на ваш вкус, я делаю из индейки, потому, что это не жирное мясо и отлично подойдёт для еды в холодном виде на природе.
-
Кабачок натереть на тёрке, отжать лишний сок, добавить яйцо, крахмал и соль по вкусу. Всё перемешать.
-
Подготовить плавленый сыр, пластинками. У меня с ветчиной от Hochland.
-
Противень застелить тефлоновым ковриком. Сформировать из фарша ватрушки. Сделать бортики и углубление в середине.
-
В середину ватрушек выложить пластинки сыра.
-
Поверх сыра выложить начинку из кабачков.
-
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 30 минут, до золотистой корочки.
-
Когда остынут, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Очень вкусно!!!
Источник: povarenok.ru