фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Завтрак из бекона и яичницы – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Завтрак из бекона и яичницы – кулинарный рецепт»:

Осенью нас вряд ли удовлетворит чашка мюсли на завтрак. Организм требует более серьезной пищи, которая даст энергию на целый день. И в этом нам поможет бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", он сделает сытным любое блюдо. Предлагаю вам приготовить завтрак из бекона с яичницей и сыром в лепешке, который удобно есть руками, как пиццу или разрезать на кусочки и положить детям в школу. Отличный и сытный завтрак или перекус. Угощайтесь!

Категория:

Закуски

Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Завтрак из бекона и яичницы»:

  • Бекон

    (из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    3 ломт.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр твердый


    130 г

  • Лепешка


    1 шт

  • Картофель

    (средний)

    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Кетчуп


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1630 ккал

белки


89.1 г

жиры


50 г

углеводы


201 г

100 г блюда

ккал
191.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Завтрак из бекона и яичницы»:

  • Для приготовления завтрака я взяла бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ".

  • На сковороду выложите разрезанные ломтики бекона и обжарьте их.

  • В миску разбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо взбейте и вылейте их на поджаренный бекон.

  • Когда яичница "схватится" посыпьте сверху её натертым на мелкой терке сыром.

  • Затем сверху накройте яичницу и бекон лепешкой и прожарьте 2 минуты.

  • Переверните содержимое сковороды на плоскую тарелку или крышку сковороды. Тем временем картофель нарежьте кубиками и поджарьте на сковороде. Выложите на яичницу с беконом поджаренный картофель так, чтобы затем можно было свернуть рулет.

  • Картофель полейте кетчупом.

  • Сверните лепешку рулетом.

  • Готовую лепешку нарежьте ломтиками и наслаждайтесь.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like