VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
цыфровые товары игри ключи и др
Online sex xxx porn free video

0c1c9336a939823ad687407a75cd1197

Запечённые баклажаны 🍆 с фетой и яйцом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Запечённые баклажаны 🍆 с фетой и яйцом – кулинарный рецепт»:

Сытное, ароматное и полезное блюдо, идеально подходящее для лёгкого ужина или изысканного завтрака. Готовьте с Culinates — просто и вкусно!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запечённые баклажаны 🍆 с фетой и яйцом»:

  • Баклажан


    1 шт

  • Масло сливочное


    25 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Фета


    200 г

  • Соль


    2 г

  • Перец черный


    2 г

  • Смесь специй


    2 г

  • Оливки зеленые


    15 шт

  • Петрушка


    2 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1372.5 ккал

белки


41.5 г

жиры


121.4 г

углеводы


177.2 г

Порции

ккал
686.3 ккал
белки
20.8 г
жиры
60.7 г
углеводы
88.6 г

100 г блюда

ккал
167.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Запечённые баклажаны 🍆 с фетой и яйцом»:

  • выбираем начинку из баклажана

  • нарезаем начинку на кубики и жарим 10 минут на подсолнечном и сливочном масле

  • снимаем с плиты, добавляем соль, перец, приправы, зелень, оливки и всё это перемешиваем

  • наполняем баклажаны начинкой и посередине вбиваем одно яйцо

  • запекаем в духовке 15-20 минут до готовности яйца

Источник: povarenok.ru

You might also like