фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
ОТДАЧА ЛЕТИТ!

53f75ffc84e7989643948c0af41f3a8a

Заливные пирожки с курицей и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Заливные пирожки с курицей и сыром – кулинарный рецепт»:

Быстрые бездрожжевые пирожки на жидком тесте с вкуснейшей начинкой из куриной грудки, сладкого перца и плавленого сыра с ветчиной. Отличная закуска для пикника, пока готовится основное блюдо. Попробуйте!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Заливные пирожки с курицей и сыром»:

Тесто

  • Молоко


    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    75 г

  • Мука соевая


    15 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Разрыхлитель теста


    1/3 ч. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

Начинка

  • Грудка куриная

    (половинка)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (с ветчиной, ТМ Хохланд)

    75 г

  • Перец сладкий красный


    45 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Петрушка


    4 веточ.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1217.5 ккал

белки


127.9 г

жиры


41.4 г

углеводы


83.3 г

Порции

ккал
173.9 ккал
белки
18.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
11.9 г

100 г блюда

ккал
152.2 ккал
белки
16 г
жиры
5.2 г
углеводы
10.4 г

Рецепты к пикнику

Шашлычки "сосиски в тесте" с сыром

Лаваш с курицей, сыром и огурцом

Рецепт «Заливные пирожки с курицей и сыром»:

  • Для теста взбить молоко и яйцо с помощью блендера. Всыпать оба вида муки, разрыхлитель и соль.

  • Взбить до однородности.

  • Для начинки смешать яйцо и плавленый сыр (у меня с ветчиной, ТМ Хохланд).

  • Добавить мелко нарезанный сладкий перец, чеснок, рубленную рукколу и кубиками нарезанную куриную грудку (можно взять отварную, запеченную или быстро обжаренную на растительном масле с солью и черным перцем как у меня).

  • Перемешать.

  • В формочки для кексов налить 1-2 ст. л. теста, разложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.

  • Выпекать при 200*С около 35 минут до готовности. Остудить на решетке.

  • Можно подавать.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like