Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек – кулинарный рецепт»:
Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на Праздничный стол.
Категория:
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек»:
-
Крабовые палочки
—
7 шт -
Сыр мягкий
—
100 г -
Морковь
(по корейски)
—
150 г -
Огурец
—
1 шт -
Огурец маринованный
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л. -
Масло растительное
—
50 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1299.9 ккал
белки
46.1 г
жиры
75.1 г
углеводы
114.4 г
Порции
ккал
185.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
141.3 ккал
белки
5 г
жиры
8.2 г
углеводы
12.4 г
Рецепт «Закуска из крабовых палочек»:
1. Огурцы нарезаю длинными полосками.
2. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, во внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет.
3. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона ( нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).
4. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
5. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.
Источник: povarenok.ru