Ингредиенты для «Весенний салат с сырыми шампиньонами – кулинарный рецепт»:
Вкусный весенний салат из свежих овощей с сырыми шампиньонами.
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты с грибами
Ингредиенты для «Весенний салат с сырыми шампиньонами»:
-
Перец болгарский
—
1 шт -
Огурец
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Шампиньоны
—
100 г -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Порошок чесночный
—
1 щепот. -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Масло оливковое
—
2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
395.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
32 г
углеводы
18 г
Порции
ккал
197.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
16 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
53.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.4 г
Рецепт «Весенний салат с сырыми шампиньонами»:
-
Первым делом у болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.
-
Огурцы также нарезаем мелким кубиком.
-
Помидоры тоже нарезаем мелким кубиком.
-
Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
-
После чего к нарезанным овощам добавляем листья салата.
-
Приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
-
Поливаем оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.
Источник: povarenok.ru