фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
ОТДАЧА ЛЕТИТ!

3208115840dcf21defa0d0f571f5d4c1

Тушеные свиные рулеты с сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Тушеные свиные рулеты с сыром – кулинарный рецепт»:

Рецепт для приготовления в мультиварке. Свиные рулетики, не редкая тема. Кажется, не так уж много туда можно добавить… но нет — можно. Можно добавить то, что мультиварка умеет ОЧЕНЬ хорошо — а именно режим "Тушение". Мы делаем практически классические свиные рулеты с сыром и зеленью, а потом еще немного их потушим. И они получаться очень нежными и вкусными.

Категория:

Готовим в мультиварке

Блюда из мяса в мультиварке

Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Тушеные свиные рулеты с сыром»:

  • Свинина


    800 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Майонез

    (использовал Calve легкий)

    40 г

  • Зелень

    (В основном укроп)

    10 г

  • Кетчуп


    80 г

  • Вода

    ((связку кетчуп+вода можно заменить томатным соком))

    100 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2517.6 ккал

белки


150.5 г

жиры


205.6 г

углеводы


22.9 г

Порции

ккал
359.7 ккал
белки
21.5 г
жиры
29.4 г
углеводы
3.3 г

100 г блюда

ккал
222.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Тушеные свиные рулеты с сыром»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Свинину режем шницелями. Мелко режем зелень, а сыр пропускаем через терку.

  • Готовим рулеты:
    Шницели отбить, плюс посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку.

  • Отправляем в чашу масло и рулеты (для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками) — Режим «Жарка» 20 минут. (переворачивать минимум 2 раза, а желательно и все 4).

  • Смешав кетчуп и воду заливаем в чашу (можно заменить томатным соком) — Режим "Тушение " 30 минут.

  • Тушеные свиные рулеты с сыром — ГОТОВЫ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like