Ингредиенты для «Тушёные кабачки с фаршем – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в мультиварке. Впереди лето… а значит будет много кабачков и перед людьми появиться проблема "ну как эти кабачки еще блин приготовить". Если говорить про мои "запасы рецептов", то данный точно в лидерах. Кабачки в данный рецепт заходят органично, и только улучшают его. Попробуйте.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из фарша в мультиварке
Блюда из мясного фарша в мультиварке
Ингредиенты для «Тушёные кабачки с фаршем»:
-
Фарш мясной
(любой)
—
400 г -
Кабачок
—
250 г -
Сок томатный
—
200 мл -
Лук репчатый
—
100 г -
Морковь
—
100 г -
Масло растительное
—
30 мл -
Соль
—
1 ч. л. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 41 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
816.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
20.9 г
углеводы
35 г
Порции
ккал
136.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушени (25 минут)
Дополнительная программа: Жарка (16 минут)
Рецепт «Тушёные кабачки с фаршем»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу фарш, соль и специи — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу кабачки и томатный сок — Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.
-
Тушёные кабачки с фаршем — ГОТОВЫ!!!
Источник: povarenok.ru