фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Творожный пирог – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Творожный пирог – кулинарный рецепт»:

Очень мягкий, нежнейший и вкусный пирог. Готовится очень быстро и просто. Прикрепляю видео рецепт для удобства приготовления! Такой пирог не может не получится). Благодаря добавлению сметаны очень нежный получается!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Творожный пирог»:

Тесто

  • Соль

    (Щепотка)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+/-)

    260 г

  • Сахар

    (По вкусу)

    100 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Масло сливочное

    (Или маргарин размягченный)

    200 г

Начинка

  • Творог

    (5%)

    500 г

  • Сахар

    (По вкусу)

    90 г

  • Ванильный сахар

    (По желанию)

    1 пакет.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сметана

    (20% (комнатной температуре))

    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4114.6 ккал

белки


131.9 г

жиры


209.1 г

углеводы


428.3 г

100 г блюда

ккал
293.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
14.9 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Творожный пирог»:

В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель, сахар, мягкое сливочное масло и перетираем все в крошку.

В творог добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и пробиваем блендером до однородной массы или все хорошо перемешиваем вилкой.

Противень застелаем пергаментом и на половину противня высыпаем 5 / 1 часть крошки и разравниваем ровным слоем. (можно взять форму 26 см). Теперь на крошку выкладываем начинку и разравниваем, оставшейся крошкой посыпаем верх начинки.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30 — 40 минут. После остужаем на решетке и наслаждаемся вкусняшкой.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like