Ингредиенты для «Творожно-сырные вафли в мультипекаре – кулинарный рецепт»:
Вафли по данному рецепту получаются ароматными и сливочными. Очень нежные и вкусные. Можно взять с собой на перекус или на пикник. Рекомендую попробовать.
Категория:
Десерты
Вафли
Ингредиенты для «Творожно-сырные вафли в мультипекаре»:
-
Творог
—
200 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сыр творожный
—
1.5 ст. л. -
Сахар
—
3 ст. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 стак. -
Разрыхлитель теста
—
0.5 ч. л. -
Ванильный сахар
—
1 щепот.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1264.4 ккал
белки
60.5 г
жиры
25.8 г
углеводы
198.9 г
Порции
ккал
316.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
238.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
37.5 г
Рецепты к пикнику
Малиновый чизкейк в стакане
Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Рецепт «Творожно-сырные вафли в мультипекаре»:
-
В глубокую миску выложить творог и вбить яйцо.
-
Добавить творожный сыр (сливочный).
-
Всыпать сахарный песок.
-
Добавить растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
-
Тщательно перемешать.
-
Мультипекарь разогреть, выкладывать по 1 столовой ложке теста и выпекать вафли до готовности.
Источник: povarenok.ru