Ингредиенты для «Треугольники из лаваша с творожно-ягодной начинкой – кулинарный рецепт»:
Лето — самая ягодная пора! И руки так и чешутся приготовить что-нибудь вкусненькое с ягодами. Предлагаю приготовить быструю выпечку на сковороде из лаваша с творожно-ягодной начинкой. Такая выпечка отлично подойдет и для завтрака, и для десерта. А можно взять такие остывшие треугольнички с собой на природу или запечь их прямо на мангале. Горячие хрустящие они особенно вкусны!
Категория:
Блюда из лаваша
Выпечка из лаваша
Ингредиенты для «Треугольники из лаваша с творожно-ягодной начинкой»:
-
Лаваш
—
2 шт -
Творог
—
180 г -
Сыр сливочный
(ТМ Хохланд)
—
3 ст. л. -
Сахар
—
2 ст. л. -
Ванильный сахар
—
1 ч. л. -
Смородина красная
—
150 г -
Масло растительное
(для обжарки)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1937.7 ккал
белки
74.3 г
жиры
36.6 г
углеводы
340.2 г
Порции
ккал
484.4 ккал
белки
18.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
85.1 г
100 г блюда
ккал
201.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
35.4 г
Рецепты к пикнику
Рулетики из перца с тунцом
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Рецепт «Треугольники из лаваша с творожно-ягодной начинкой»:
-
Смешать творог, сливочный сыр, сахар и ванильный сахар.
-
Добавить красную смородину и аккуратно перемешать.
-
Лаваш разрезать вдоль на 4 равные полосы.
-
1 ст. л начинки выложить на край полоски и завернуть в треугольник.
-
Кончик полосы заправить в кармашек.
-
Когда все треугольники будут сложены, приступить к обжарке.
-
Обжарить треугольники на сковороде с добавлением растительного масла.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru