фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

b5e1707799b04cde8db92d81541448cf

Тарталетки с зеленью, сыром и грибами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Тарталетки с зеленью, сыром и грибами – кулинарный рецепт»:

Закуска на природе с творожным сливочным кремом, сухариками и грибами- это очень вкусно!
Собрались на пикник? Возьмите с собой упаковку тарталеток. Сырную начинку и удобно и практично разложить в эти съедобные маленькие "тарелочки". Украсьте Ваше угощение кусочками грибов и кубиками сыра- это эффектно и аппетитно! Этот вариант, как же украсит и Ваш праздничный стол!

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Тарталетки с зеленью, сыром и грибами»:

  • Тарталетка

    (у меня готовые, в упаковке)

    4 шт

  • Сыр твердый

    (у меня полутвердый сыр Грюнландер от Хохланд)

    20 г

  • Сыр творожный

    (у меня творожный сливочный от Хохланд)

    100 г

  • Сухарики


    1 горст.

  • Шампиньоны

    (у меня королевские, коричневые, можно любые)

    2 шт

  • Зелень

    (петрушка или по вкусу)

    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


575.5 ккал

белки


21.3 г

жиры


37.5 г

углеводы


39.2 г

Порции

ккал
287.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
18.8 г
углеводы
19.6 г

100 г блюда

ккал
213.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
14.5 г

Рецепты к пикнику

Овощная шаурма

Салат с пастой в банке

Рецепт «Тарталетки с зеленью, сыром и грибами»:

Сегодня на пикник приготовим тарталетки с грибами, сухариками и с двумя видами сыра, у меня полутвердый сыр Грюнландер и творожный сливочный от Хохланд!

Полутвердый сыр нарежем мелкими кубиками.
Сухарики тоже должны быть достаточно небольшие, их заранее можно приготовить например, из тостерного хлеба, порезав на кусочки и подсушить в духовке.

Дно тарталеток выложим зеленью- это и красиво, вкусно и немного предотвратит от влаги дно тарталеток.

Часть крупных пластинок грибов оставим для украшения. Остальные грибы мелко порежем.

Шампиньоны можно кушать сырые, если они хорошего качества.
Если Вы не уверены в качестве или сырые не любите, то можете их предварительно обжарить.

Смешаем сухарики, грибы, чеснок (по желанию) и творожный сыр, посолим по вкусу. В начинку можно положить и кубики полутвердого сыра.

Разложим начинку по тарталеткам.

Украсим пластинками грибов и кубиками сыра.

Немного поперчим!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like