фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Суши с крабовыми палочками – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Суши с крабовыми палочками – кулинарный рецепт»:

Вкусные и дешевые роллы с крабовыми палочками

Категория:

Закуски

Закуски из рыбы и морепродуктов

Суши, роллы

Кухня:

Японская

Ингредиенты для «Суши с крабовыми палочками»:

  • Рис

    (Для суши)

    1 стак.

  • Вода


    2 стак.

  • Уксус

    (Рисовый)

    40 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    3 ч. л.

  • Нори


    5 шт

  • Крабовые палочки


    200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


957.6 ккал

белки


40 г

жиры


9.2 г

углеводы


186.7 г

Порции

ккал
191.5 ккал
белки
8 г
жиры
1.8 г
углеводы
37.3 г

100 г блюда

ккал
93 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Суши с крабовыми палочками»:

  • Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.

  • Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.

  • Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.

  • Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.

  • Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.

  • Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.

Источник: povarenok.ru

You might also like