Ингредиенты для «Суши с крабовыми палочками – кулинарный рецепт»:
Вкусные и дешевые роллы с крабовыми палочками
Категория:
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Суши, роллы
Кухня:
Японская
Ингредиенты для «Суши с крабовыми палочками»:
-
Рис
(Для суши)
—
1 стак. -
Вода
—
2 стак. -
Уксус
(Рисовый)
—
40 мл -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
3 ч. л. -
Нори
—
5 шт -
Крабовые палочки
—
200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
957.6 ккал
белки
40 г
жиры
9.2 г
углеводы
186.7 г
Порции
ккал
191.5 ккал
белки
8 г
жиры
1.8 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
18.1 г
Рецепт «Суши с крабовыми палочками»:
-
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
-
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
-
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
-
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
-
Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.
-
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.
Источник: povarenok.ru