Ингредиенты для «Сырный крем-суп с грибами – кулинарный рецепт»:
Сырный крем-суп с грибами — Классический рецепт в мультиварке. Данный супчик из серии что готовяться с плаленным сыром. Причем самое интересно что долгое время я такие рецепты банально игнорировал (о чем сейчас жалею). Супчики получаются с удивительным сырным вкусом, да и сам рецепт крайне простой.
Итак наше блюдо сегодня — Сырный крем-суп с грибами (рецепт сырного супчика в мультиварке).
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 54 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Категория:
Готовим в мультиварке
Бульоны и супы в мультиварке
Суп в мультиварке
Ингредиенты для «Сырный крем-суп с грибами»:
-
Филе куриное
—
300 г -
Шампиньоны
—
250 г -
Картофель
—
500 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Морковь
—
150 г -
Сырок плавленый
(2 шт.)
—
180 г -
Вода
—
2000 мл -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1589.4 ккал
белки
125.7 г
жиры
62.8 г
углеводы
128.3 г
Порции
ккал
158.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
44.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
3.6 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 70 Ватт
Основная программа: Суп (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт «Сырный крем-суп с грибами»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем для будущем жарки лук и морковь. Куриное филе, грибы и картофель средними кусочками. Сыр маленькими кубиками.
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу филе, грибы, картофель, воду и специи — Режим «Суп» 40 минут.
Достаем из чаши все ингредиенты (кроме воды) и пропускаем через блендер. После чего возвращаем в чашу и тщательно перемешиваем. Засыпаем кубики сыр — Режим «Суп» 20 минут.
Сырный крем-суп с грибами — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru