Ингредиенты для «Свинина с кабачками в томатах – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Данный рецепт не только поможет расправиться с кабачками (которых обычно очень много), но и приятно разнообразить стол. Причем блюдо может выступать как мясное (к гарниру), так и самостоятельное. Ну и люди которых интересует Низкий Гликемический индекс — так будут в восторге. Вроде классическое Жаркое… а картошки нету )))
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из мяса в мультиварке
Блюда из свинины в мультиварке
Ингредиенты для «Свинина с кабачками в томатах»:
-
Свинина
—
300 г -
Кабачок
—
400 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Морковь
—
100 г -
Томатная паста
—
70 г -
Чеснок
—
10 г -
Вода
—
200 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
(1 ст.л.)
—
20 г -
Масло растительное
(2 ст.л.)
—
30 мл -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1266.9 ккал
белки
59.5 г
жиры
87.8 г
углеводы
57.4 г
Порции
ккал
253.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.6 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
4.7 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Свинина с кабачками в томатах»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок — шинкуем.
-
Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой).
-
Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
-
Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи — Режим "Тушение" 50 минут.
-
Свинина с кабачками в томатах — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru