Ингредиенты для «Солянка с грибами – кулинарный рецепт»:

Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.
Категория:
Готовим в мультиварке
Бульоны и супы в мультиварке
Суп в мультиварке
Ингредиенты для «Солянка с грибами»:
- 
Колбаса
(Копченная)
—
300 г - 
Сосиска
—
200 г - 
Лук репчатый
—
100 г - 
Огурец маринованный
—
200 г - 
Рассол
—
100 мл - 
Томатная паста
—
70 г - 
Картофель
—
200 г - 
Оливки зеленые
(Можно черные)
—
50 г - 
Шампиньоны
—
300 г - 
Вода
—
2000 мл - 
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл 
Время приготовления: 88 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                1742.7 ккал
            
            белки
            
            
                76.3 г
            
            жиры
            
            
                124 г
            
            углеводы
            
            
                85.3 г
            
Порции
          ккал
174.3 ккал
          белки
7.6 г
          жиры
12.4 г
          углеводы
8.5 г
100 г блюда
          ккал
49.2 ккал
          белки
2.2 г
          жиры
3.5 г
          углеводы
2.4 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (70 минут)
Дополнительная программа: Жарка (18 минут)
Рецепт «Солянка с грибами»:
- 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.
 - 

Шинкуем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики
 - 

Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
 - 

Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
 - 

Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту — Режим "Тушение" 30 минут.
 - 

Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины и специи — Режим "Тушение" 40 минут.
 - 

Солянка с грибами — ГОТОВА!!!
 
Источник: povarenok.ru