фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Солянка с грибами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Солянка с грибами – кулинарный рецепт»:

Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.

Категория:

Готовим в мультиварке

Бульоны и супы в мультиварке

Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Солянка с грибами»:

  • Колбаса

    (Копченная)

    300 г

  • Сосиска


    200 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Огурец маринованный


    200 г

  • Рассол


    100 мл

  • Томатная паста


    70 г

  • Картофель


    200 г

  • Оливки зеленые

    (Можно черные)

    50 г

  • Шампиньоны


    300 г

  • Вода


    2000 мл

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

Время приготовления: 88 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1742.7 ккал

белки


76.3 г

жиры


124 г

углеводы


85.3 г

Порции

ккал
174.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
12.4 г
углеводы
8.5 г

100 г блюда

ккал
49.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (18 минут)

Рецепт «Солянка с грибами»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Шинкуем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики

  • Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту — Режим "Тушение" 30 минут.

  • Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины и специи — Режим "Тушение" 40 минут.

  • Солянка с грибами — ГОТОВА!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like