Ингредиенты для «Солянка с фасолью – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Не удивительно, что солянку многие любят. Сытные, вкусное и ароматное первое блюдо. Причем главными ингредиентами (колбасными изделиями, можно и вкус менять). Вообще с какой стороны не посмотри, блюдо хорошие. А сегодня мы будем готовить одну из вариаций — с фасолью. Приятного Аппетита.
Категория:
Готовим в мультиварке
Ингредиенты для «Солянка с фасолью»:
-
Сосиска
—
200 г -
Колбаски
—
200 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Фасоль консервированная
—
200 г -
Огурец маринованный
—
150 г -
Рассол
—
100 мл -
Картофель
—
200 г -
Томатная паста
—
70 г -
Масло растительное
(2 ст.л.)
—
30 мл -
Вода
—
1500 мл -
Соль
((с горкой))
—
2 ч. л. -
Маслины
(можно оливки)
—
50 г
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1682.2 ккал
белки
64.2 г
жиры
103.2 г
углеводы
119.8 г
Порции
ккал
168.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
59.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Солянка с фасолью»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Отправляем под нож — лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы.
-
Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
-
Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
-
Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды — Режим "Тушение/Суп" 30 минут.
-
Солянка с фасолью — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru