фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

f7092e575171b624561e37e1643e1dcc

Сочная говяжья печень с луком – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Сочная говяжья печень с луком – кулинарный рецепт»:

Сегодня я покажу вам невероятно простой, но удивительно вкусный рецепт!
В этом рецепте раскрывается секрет приготовления сочной и нежной печени с луком и картошкой. Забудьте о сухой и жесткой печени — с этим рецептом она получится мягкой, ароматной и тающей во рту! Простые ингредиенты, минимальные усилия, а результат покорит даже тех, кто раньше не любил печень. Пошаговое руководство и пару простейших действий помогут добиться идеальной текстуры и вкуса. Помните, что жаренную печень желательно есть свежеприготовленной! В микроволновке печень пересыхает, поэтому лучше готовить на один раз.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Сочная говяжья печень с луком»:

  • Печень говяжья

    (50 мл соевого соуса
    Щепотка соли)

    500 г

  • Лук зеленый


    1/2 пуч.

  • Картофель


    4 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соевый соус


    50 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1486.5 ккал

белки


113.2 г

жиры


56 г

углеводы


131.3 г

Порции

ккал
495.5 ккал
белки
37.7 г
жиры
18.7 г
углеводы
43.8 г

100 г блюда

ккал
127.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Сочная говяжья печень с луком»:

  • Нарежьте говяжью печень на мелкие кусочки предварительно сняв с неё пленку

  • Нарежьте зелёный лук (крупно)

  • Нарежьте картошку соломкой

  • Обжарьте печень в растительном масле в течение 10 минут.

  • Накройте крышкой и тушите 5 минут на медленном огне.

  • Влейте 50 мл соевого соуса, перемешайте. Жарьте 7 минут

  • Добавьте зелёный лук и обжаривайте 2 минуты, помешивая.

  • Добавьте нарезанный картофель и жарьте ещё 10 минут до золотистой корочки.
    Приправьте щепоткой соли.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like