Ингредиенты для «Слойки с сыром и форелью – кулинарный рецепт»:
Простые, но очень эффектные и невероятно вкусные рулетики из слоеного теста с сыром и красной рыбы для пикника и не только.
Категория:
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Кухня:
Итальянская
Ингредиенты для «Слойки с сыром и форелью»:
-
Форель
(Форель или любая красная рыба)
—
150 г -
Тесто слоеное бездрожжевое
—
1 пач. -
Сыр твердый
(Сыр "Грюнландер" торговой марки HOCHLAND)
—
200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2197.5 ккал
белки
98.8 г
жиры
110.4 г
углеводы
198.6 г
Порции
ккал
366.3 ккал
белки
16.5 г
жиры
18.4 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
293 ккал
белки
13.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
26.5 г
Рецепты к пикнику
Сырные оладьи с припёком
Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью
Рецепт «Слойки с сыром и форелью»:
Тесто разморозить и раскатать
Разрезать на кусочки шириной около 6-ти см
Сыр разрезать на лепестки
Лепестки сыра разложить по краю полосок теста
На сыр разложить кусочки форели
Полоски свернуть в улитку
Слегка отогнув края сформировать розочки
Разложить розочки в бумажные формы для капкейков и выпекать около 20-ти минут
Источник: povarenok.ru