Ингредиенты для «Скумбрия в кабачках под сыром – кулинарный рецепт»:
Рыба и любые овощи с сыром всегда отличное сочетание. Вместо кабачков можно использовать цуккини. Для пикантности в блюдо можно положить чеснок, орегано, базилик, чабер
Категория:
Горячие блюда
Блюда из рыбы и морепродуктов
Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Скумбрия в кабачках под сыром»:
-
Скумбрия
(с/м)
—
2 шт -
Кабачок
—
2 шт -
Сметана
—
50 мл -
Майонез
—
50 мл -
Сыр полутвердый
—
50 г -
Специи
(Для рыбы)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
13087.7 ккал
белки
409.2 г
жиры
1174.8 г
углеводы
180.1 г
100 г блюда
ккал
182.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
2.5 г
Рецепты к пикнику
Кофейные кексы с орехами
Кростини с грушей и беконом
Рецепт «Скумбрия в кабачках под сыром»:
-
Кабачки нарезать тонкими пластинками, отварить в подсоленной воде 2-3 мин.
-
Рыбу разделать на филе, посолить, посыпать специями для рыбы. На пищевую плёнку выложить пластины кабачков, на них сверху выложить филе.
-
Смешать сметану с майонезом, сыр натереть на мелкой терке. Свернуть в рулет, зафиксировать зубочисткой.
-
Сверху смазать сметанно-майонезной смесью, посыпать тёплым сыром.
-
Запекать в предварительно разогретой духовке до 180с 20-25 мин.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru