фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

3e39e6603638c932087aec8eab84f11a

Салат с запеченной тыквой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Салат с запеченной тыквой – кулинарный рецепт»:

Кто-то готовит салат с запеченной тыквой и рукколой, другие с тыквой и свеклой, или с тыквой и фетой. И я приготовила один из таких вариантов.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с запеченной тыквой»:

  • Тыква


    400 г

  • Моцарелла


    200 г

  • Фасоль стручковая


    200 г

  • Маслины


    200 г

  • Орех мускатный


    1 ч. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Кунжут


    1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1558.7 ккал

белки


58.5 г

жиры


125.3 г

углеводы


63.4 г

Порции

ккал
519.6 ккал
белки
19.5 г
жиры
41.8 г
углеводы
21.1 г

100 г блюда

ккал
136.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
11 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Салат с запеченной тыквой»:

1. Тыкву очистила от кожицы и семян. Нарезала на ломтики, выложила в противень, выстеленный пергаментом, посыпаю мускатным орехом и отправляю в духовку запекаться на 30 минут, температура духовки 180С. Готовую тыкву нарезаю на средние кубики.
2. Стручковую фасоль варю в подсоленной воде, 10 минут.
3. Сыр нарезаю средними кубиками, маслины разрезаю на половинки, чеснок измельчаю.
4. Для заправки: смешиваю растительное масло, соевый соус, соус Терияки, чеснок.
5. Все продукты смешиваю в глубокой миске, поливаю заправкой, выкладываю на тарелку, сверху посыпаю кунжутом.

Источник: povarenok.ru

You might also like