Ингредиенты для «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками – кулинарный рецепт»:
Хрустящие, румяные и очень сытные рогалики. Они станут прекрасным дополнением к завтраку. Это именно тот вариант, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на завтрак или на закуску. Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу. Готовятся легко, а получается очень вкусно!
Категория:
Закуски
Закуски из сыра
Ингредиенты для «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками»:
-
Ветчина
(из бедра индейки Инди Лайт "Кампана")
—
60 г -
Сыр плавленый
(пластины для тостов)
—
2 шт -
Сыр сливочный
—
1 ст. л. -
Лепешка
("оригинальная", круглая)
—
1 шт -
Крабовые палочки
(по желанию)
—
2 г -
Зелень
(для украшения блюда)
—
по вкусу -
Карри
(по желанию)
—
0,5 ч. л. -
Желток яичный
(для смазки рогаликов)
—
1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1333.6 ккал
белки
81.4 г
жиры
56.5 г
углеводы
145.7 г
Порции
ккал
666.8 ккал
белки
40.7 г
жиры
28.3 г
углеводы
72.9 г
100 г блюда
ккал
247 ккал
белки
15.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
27 г
Рецепт «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками»:
-
1. Подготовим лепешку. В теплой воде размешиваем порошок карри.
-
2. И опускаем в нее лепешку на 30 секунд.
-
3. Перекладываем лепешку на бумажное полотенце.
-
4. Промокаем лепешку сверху бумажным полотенцем.
-
5. Смазываем лепешку мягким плавленным сыром.
-
6. Кладем на сыр пластины ветчины "Кампана".
-
7. Затем разрезаем заготовку на 8 частей.
-
8. Сыр в пластинах (каждую) разрезаем на 4 части и раскладываем на 8 заготовок.
-
9. Немного смазываем кончики заготовок мягким плавленным сыром.
-
10. Для взрослых, я предлагаю добавить в рогалик крабовые палочки. Для детей — на ваше усмотрение. Делим каждую крабовую палочку на 4 части и кладем на сыр.
-
11. Сворачиваем заготовки в форме рогалика и закрепляем деревянной зубочисткой.
-
12. Смазываем рогалики взбитым желтком. Рогалики можно допечь до румяной корочки в ростере или в разогретой до t 200 С духовке, минут 10.
Румяные рогалики немного охлаждаем и подаем с соусом. -
Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru