фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Рисовый хот-дог – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Рисовый хот-дог – кулинарный рецепт»:

Сытный рисовый хот -дог: вкусный перекус на пикнике. Он отлично сочетается с любым пикантным соусом.

Категория:

Закуски

Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Рисовый хот-дог»:

Основное

  • Рис

    (круглозерный)

    150 г

  • Сыр твердый

    (ТМ "Хохланд" Грюнландер)

    60 г

  • Сырок плавленый

    (ТМ "Хохланд" ассорти)

    5 шт

  • Сосиска


    3 шт

  • Нори


    2 шт

  • Вино рисовое


    2 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    2 ст. л.

Соус

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Вино рисовое


    1 ст. л.

  • Мед


    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2522.4 ккал

белки


117.3 г

жиры


151.1 г

углеводы


167.4 г

Порции

ккал
840.8 ккал
белки
39.1 г
жиры
50.4 г
углеводы
55.8 г

100 г блюда

ккал
265.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
17.6 г

Рецепты к пикнику

Рисовый хот-дог

Десерт "Груша с сыром и миндалем"

Рецепт «Рисовый хот-дог»:

  • Для приготовления рисовых хот -догов, приготовьте необходимые ингредиенты.
    Рис отварите до готовности, добавьте щепотку соли и рисовое вино или уксус, перемешайте.

  • На сосисках сделайте не глубокие надрезы и обжарьте со всех сторон на растительном масле ( 1 ст. л ). Готовые сосиски положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки растительного масла.

  • Сыр ТМ "Хохланд" Грюнландер натрите на мелкой терке и разделите на 3 одинаковые части.
    Листы нори сложите пополам и разрежьте на 2 части каждый лист. Нам понадобится 3 половинки.
    На одну половинку листа нори положите 1/3 часть натертого сыра, сверху положите сосиску и заверните в плотный рулет.
    Таким образом приготовьте 3 рулета.

  • Затем каждый рулет оберните в пластинку плавленного сыра ТМ "Хохланд" Ассорти.
    Для удобства формирования рисовых рулетиков, используйте пищевую пленку.
    Смоченными в воде руками распределите 1/3 часть сваренного риса в виде прямоугольника, толщиной примерно 5 мм, на пищевой пленке.
    Уложите рулет с одного края и с помощью пленки, сформируйте хот-дог таким образом, чтобы он со всех сторон был покрыт рисом.
    Таким образом сформируйте остальные хот -доги.

  • Обжарьте рулеты со всех сторон до легкого румяного цвета.
    После обжарки хот — доги должны хорошо держать форму.

  • Для соуса смешайте мед, соевый соус и рисовое вино до однородности.
    Смажьте со всех сторон этой смесью каждый хот -дог и снова обжарьте.
    Этот соус придаст хот — догам особый пикантный вкус и аромат.

  • Вкусные и сытные ссобойки для пикника готовы.

Рисовые хот -доги можно упаковать индивидуально.

Это сочно… сытно… вкусно…

Источник: povarenok.ru

You might also like