Ингредиенты для «Подлива «Ешь и худей» – кулинарный рецепт»:
Если Вам надоел обычный гуляш-попробуйте что то новенькое-
с рисом или гречкой на гарнир, просто вкуснятина!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из курицы
Ингредиенты для «Подлива "Ешь и худей"»:
-
Филе куриное
—
700 г -
Сметана
—
4 ст. л. -
Томатная паста
—
1 ст. л. -
Лимон
—
2 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Куркума
—
1 ч. л. -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
0.5 ч. л. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 303 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1191.2 ккал
белки
170.6 г
жиры
40.3 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
130.9 ккал
белки
18.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
2.9 г
Рецепт «Подлива "Ешь и худей"»:
Маринуем кусочки куриного филе в смеси лимонного сока, специй, растительного масла и соевого соуса. Можно дать немного постоять Затем выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат пасту, чуть обжариваем, сметану и слегка заливаем горячей водой. Тушим минут 5-10. (подробнее в видео) и вкуснятина готова! Подаем с рисом или гречкой.
Источник: povarenok.ru