фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Пита гриль с огуречной намазкой и форелью – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Пита гриль с огуречной намазкой и форелью – кулинарный рецепт»:

Очень вкусная и быстрая закуска с рыбой и дымком! Вяленые помидоры, шпинат и огуречная намазка со сливочным сыром — отлично дополняют вкус форели!

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Пита гриль с огуречной намазкой и форелью»:

  • Пита


    2 шт

  • Форель

    (с/с)

    100 г

  • Сыр сливочный

    (ТМ Хохланд)

    2 ст. л.

  • Огурец


    1 шт

  • Помидор

    (вяленый)

    по вкусу

  • Шпинат


    1 горст.

  • Лук зеленый


    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


548.8 ккал

белки


32 г

жиры


16.9 г

углеводы


65.5 г

Порции

ккал
274.4 ккал
белки
16 г
жиры
8.5 г
углеводы
32.8 г

100 г блюда

ккал
133.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
16 г

Рецепты к пикнику

Рулетики из лаваша с мясным фаршем

Слоёный пирог с картофелем и сыром

Рецепт «Пита гриль с огуречной намазкой и форелью»:

  • Огурец порезать соломкой, лук мелко порубить.

  • Добавить сыр.

  • Хорошо перемешать намазку.

  • Форель порезать тонкими ломтиками, с помидор слить масло, шпинат промыть.

  • Питу прорезать с одной из сторон, образуя карман.

  • Внутри питы выложить равномерным слоем намазку, затем шпинат и вяленые помидоры.

  • Затем ломтики форели.

  • Закрыть питу и выложить ее на решетку рыбной стороной на угли. Погрилить до готовности рыбы и насыщения дымом буквально несколько минут.

  • Подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like