Ингредиенты для «Пирог узелок с джемом – кулинарный рецепт»:
В видео рассказывается как можно при минимальных временных и материальных затратах приготовить пирог узелок с джемом. Рецепт очень простого пирога, который может приготовить каждый. Хотите удивить своих близких или просто разнообразить стол, то это рецепт для вас.
Категория:
Выпечка
Тесто
Слоеное тесто
Ингредиенты для «Пирог узелок с джемом»:
-
Тесто слоеное дрожжевое
—
800 г -
Повидло
—
80 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3507.2 ккал
белки
58.4 г
жиры
167.2 г
углеводы
437.6 г
Порции
ккал
584.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
27.9 г
углеводы
72.9 г
100 г блюда
ккал
398.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
19 г
углеводы
49.7 г
Рецепт «Пирог узелок с джемом»:
1. Разморозить слоеное дрожжевое тесто.
2. Растягиваем тесто до состояния тонкого листа.
3. Смазываем лист теста повидлом.
4. Растягиваем 2 пласт теста до состояния тонкого листа.
5. Нарезаем тесто на полоски шириной 2 см
6. Скручиваем каждую полоску жгутиком.
7. Завязываем каждый жгутик узелком
8. Выкладываем получившиеся узелки на смазанный противень.
9. Выпекаем в духовке 40 минут.
Источник: povarenok.ru