фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Пицца-стик – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Пицца-стик – кулинарный рецепт»:

Пицца в виде небольших порционных стиков — отличный вариант для перекуса на природе. Такой вариант понравится и детям и взрослым. Для разнообразия при подаче можно использовать несколько разных соусов.

Категория:

Выпечка

Пицца

Ингредиенты для «Пицца-стик»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г

  • Дрожжи


    4 г

  • Вода

    (теплая)

    250 мл

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Колбаса

    (сырокопченая, в нарезке)

    100 г

  • Сыр твердый


    160 г

  • Базилик

    (сушеный)

    1/2 ч. л.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2302.4 ккал

белки


81.8 г

жиры


81.7 г

углеводы


315.5 г

Порции

ккал
287.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
39.4 г

100 г блюда

ккал
232.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.3 г
углеводы
31.9 г

Рецепты к пикнику

Крабопалки с сыром в слоеном тесте

Сырные блинчики с грибной начинкой

Рецепт «Пицца-стик»:

Подготовить ингредиенты для приготовления.
В теплую воду всыпать сахар и дрожжи, перемешать, накрыть пленкой и дать постоять 15 минут.

В миску или чашу миксера просеять муку, добавить соль и растительное масло. Ввести активированные дрожжи и замесить тесто.
Накрыть миску пленкой и отправить в теплое место на 1 час.

Подошедшее тесто хорошо обмять.
Рабочую поверхность припылить мукой и раскатать тесто в прямоугольник. Толщина теста должна быть не менее 1 см.

На каждую порцию раскатанного теста выложить по 5-6 ломтиков колбасы и по брусочку сыра массой 20 г.

Свернуть в рулетик, защипать края и подкатать пиццу-палочку. По желанию поверхность посыпать сушеным базиликом.
Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 15 минут до золотистого цвета.

Подать пиццу-стик с любимым томатным соусом. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like