Ингредиенты для «Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром – кулинарный рецепт»:
Сытный и нежный паштет из куриных потрошков с добавлением плавленого сыра станет замечательной закуской к любому столу. Например, для праздничного стола можно сделать бутербродик, добавив огурчик или другие продукты по вкусу. А может быть и полноценным перекусом. Также такой паштетик отлично подойдет для пикника — перекусить в ожидании шашлыка.
Категория:
Закуски
Паштеты
Ингредиенты для «Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром»:
-
Печень куриная
—
250 г -
Желудки куриные
—
250 г -
Сердечки куриные
—
250 г -
Яйцо куриное
(вареное)
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сыр плавленый
(Сливочный ТМ Хохланд)
—
60 г -
Хмели-сунели
—
1 ч. л. -
Перец душистый
(горошек)
—
1 ч. л. -
Масло сливочное
(для обжарки)
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1548.4 ккал
белки
162.1 г
жиры
95.9 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
153.3 ккал
белки
16 г
жиры
9.5 г
углеводы
0.9 г
Рецепты к пикнику
Закусочные лепешки-треугольники
Разборный пирог с ветчиной и сыром
Рецепт «Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром»:
-
Для приготовления паштета необходимо отварить субпродукты.
Для этого вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, душистый перец и желудки. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30мин. Затем добавить сердечки и после закипания варить 20 мин. Добавить печень, довести до кипения, уменьшить огонь и на маленьком огне варить еще 20мин. Выключить и оставить на плите до остывания. -
Лук измельчить и спассеровать на сливочном масле.
-
В блендере измельчить потрошки, вареные яйца и лук.
-
Добавить плавленый сыр и хмели-сунели.
-
Измельчить все на блендере до гладкости, посолить и поперчить по вкусу.
-
Готовый паштет можно просто намазать на поджаренный ломтик багета или хлебцы.
-
А можно и бутербродик сделать.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru