VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
цыфровые товары игри ключи и др
Online sex xxx porn free video
products for treatment and prevention

c21181b830e62dd7b769d7319d4ee6bd

Овощные котлеты с хрустящей корочкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Овощные котлеты с хрустящей корочкой – кулинарный рецепт»:

Пряные и сочные котлеты с хрустящей корочкой. Готовят такие котлеты без масла на "сухой" сковороде. А подавать котлеты, можно со сметаной и с растопленным сливочным маслом.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощные котлеты с хрустящей корочкой»:

  • Кабачок

    (350 г — вес тертого)

    1 шт

  • Картофель

    (300 г — вес тертого)

    4 шт

  • Морковь

    (90 г — вес тертой)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (небольшое)

    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)

    4 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Зелень

    (для подачи)

  • Специи

    (перец и соль. Соль с добавлением пряных трав)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1652.9 ккал

белки


45.2 г

жиры


55.8 г

углеводы


236.9 г

Порции

ккал
413.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
14 г
углеводы
59.2 г

100 г блюда

ккал
120.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Овощные котлеты с хрустящей корочкой»:

  • 1. Подготовим продукты по списку.

  • 2. Картофель отвариваем до готовности.

  • 3. Овощи очищаем. Кабачок (сок из кабачка не отжимаем), уже вареный картофель и морковь, натираем на крупной терке…

  • 4… и перекладываем в большую миску.

  • 5. Мелко нарезаем кубиком репчатый лук. Чеснок — пластинами.

  • 6. Обжариваем чеснок на разогретом растительном масле (3-4 ст. л.). Затем чеснок удаляем, масло оставляем. На чесночном масле жарим лук, минуты 3. Добавляем морковь и пассеруем до готовности, минут 5.

  • 7. Перекладываем зажарку в большую миску к овощам.

  • 8. Куриные яйца взбиваем с солью. Соль у меня с добавлением пряных, сухих и измельченных трав. Выливаем яичную смесь в миску и хорошо перемешиваем.

  • 9. Постепенно всыпаем к овощам муку и перемешиваем. Тестируем тесто на разогретой сковороде, если плохо жарится, добавляем 1 ст. л. муки.

  • 10. На хорошо разогретой сковороде, жарим котлеты. По 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Вначале с одной стороны — жарим под крышкой, затем переворачиваем и жарим без крышки. Когда формируете котлеты, обязательно перемешивайте тесто.

  • 11. Подать такие котлеты можно со сметаной и с растопленным сливочным маслом. Мне понравилось со сметаной и без масла. Особенно на завтрак с чашечкой кофе, очень вкусно!

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like