Ингредиенты для «Оладьи на кефире с колбасой – кулинарный рецепт»:
Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными.
Важно — кефир должен быть НЕ обезжиренным!
Категория:
Выпечка
Блины, оладьи, сырники
Оладьи
Ингредиенты для «Оладьи на кефире с колбасой»:
-
Кефир
—
0.5 л -
Сода
—
1 ч. л. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 стак. -
Колбаса
—
250 г -
Масло растительное
(для жарки)
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2256.6 ккал
белки
95.5 г
жиры
66.8 г
углеводы
318.3 г
Порции
ккал
282.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
182 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
25.7 г
Рецепт «Оладьи на кефире с колбасой»:
Смешать кефир, яйца и соду. Добавить соль и сахар. Добавить муку. Вымесить тесто. Добавить мелко нарезанную колбасу.
Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита)
Источник: povarenok.ru