Ингредиенты для «Нежный сырный пирог с луком и яйцами – кулинарный рецепт»:
Ароматная и вкусная домашняя выпечка для перекуса на природе всегда кстати! Предлагаю рецепт " Нежного сырного пирога с луком и яйцами"
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Нежный сырный пирог с луком и яйцами»:
-
Яйцо куриное
—
7 шт -
Лук зеленый
—
1 пуч. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
7 ст. л. -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Разрыхлитель теста
—
0,5 ч. л. -
Сметана
—
200 г -
Майонез
—
1 ст. л. -
Масло сливочное
—
по вкусу -
Сыр полутвердый
—
100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2231.4 ккал
белки
101.2 г
жиры
124.9 г
углеводы
172.6 г
100 г блюда
ккал
232.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
13 г
углеводы
18 г
Рецепты к пикнику
Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
Бутерброды с сыром и виноградом
Рецепт «Нежный сырный пирог с луком и яйцами»:
-
Сварите 4 яйца вкрутую, очистите и нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке, зелёный лук измельчите и смешайте с яйцами.
-
Отдельно взбейте 3 сырых яйца. Добавьте сметану, майонез и соль. Тщательно перемешайте.
-
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте все венчиком. При необходимости добавьте еще немного муки, чтобы консистенция теста была как на оладьи.
-
Влейте в смазанную сливочным маслом форму половину теста. Сверху распределите начинку и влейте оставшееся тесто.
-
Выпекайте пирог в разогретой до 180с духовке в течение 45 минут. Готовность проверьте спичкой или зубочисткой.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru