Ингредиенты для «Мини ватрушки из баранок – кулинарный рецепт»:
Всем привет!. Я знаю, что многие из вас обожают сладкое и уверена, что выпечка при которой, даже руки пачкать не нужно будет тестом, Вам очень понравится. Предлагаю приготовить ленивую выпечку-это будут мини ватрушки с творогом из баранок (сушек)! Нежные, ароматные и очень вкусные.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Другие изделия
Ингредиенты для «Мини ватрушки из баранок»:
-
Сушки
(баранки)
—
350 г -
Молоко
—
800 мл -
Творог
—
300 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сахар
—
2 ст. л. -
Ванильный сахар
—
10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2212.5 ккал
белки
128.9 г
жиры
26 г
углеводы
365.3 г
100 г блюда
ккал
136.6 ккал
белки
8 г
жиры
1.6 г
углеводы
22.5 г
Рецепт «Мини ватрушки из баранок»:
1. Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды. Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли.
2. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.
4. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
6. После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru