фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Мясной рулет с яйцом и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом и сыром – кулинарный рецепт»:

Рулет из фарша с яйцом хоть раз в жизни делала каждая хозяйка. Это универсальное блюдо отлично брать с собой на природу. Этот вариант рулета — с плавленым сыром и стручковой фасолью

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом и сыром»:

  • Говядина

    (мякоть)

    600 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Хлеб

    (без корки)

    150 г

  • Фасоль стручковая


    150 г

  • Соль

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Перец черный


    1/4 ч. л.

  • Вода


    50 мл

  • Яйцо куриное

    (сваренное вкрутую)

    5 шт

  • Сыр плавленый

    (Хохланд "Чизбургер" в ломтиках)

    6 ломт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2265.1 ккал

белки


191.9 г

жиры


122.2 г

углеводы


96.5 г

100 г блюда

ккал
150 ккал
белки
12.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
6.4 г

Рецепты к пикнику

Завтрак туриста

Веер из баклажанов с творожным соусом

Рецепт «Мясной рулет с яйцом и сыром»:

  • Говядину, лук, хлеб и стручковую фасоль пропустите через мясорубку 2 раза.

    Стручковую фасоль в фарше можно заменить на любые зелёные овощи: брокколи, брюсельскую капусту, шпинат.

  • К фаршу добавьте соль, перец и воду. Хорошо вымесите и уберите в хоолдильник на 1 час.

  • На листе пергамента разложите фарш слоем 1,5 см. Выложите ломтики плавленого сыра

  • На сыр положите целые, сваренные вкрутую яйца

  • Приподнимая края пергамента, сверните аккуратно рулет

  • Оберните рулет пергаментом и поместите в форму для кекса. Готовьте в духовке при температуре 160-170°С около 1 часа. Остудите в форме, в пергаменте не разворачивая.

  • Остывший рулет освободите от пергамента. Если подаёте холодным — то просто нарежьте на кусочки. Если хотите горячим — подогрейте в фольге на мангале.

Источник: povarenok.ru

You might also like