Ингредиенты для «Курица с кабачками – кулинарный рецепт»:
Простой рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Просто, Быстро и Вкусно.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из птицы в мультиварке
Ингредиенты для «Курица с кабачками»:
-
Филе куриное
—
700 г -
Кабачок
—
700 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Морковь
—
150 г -
Сметана
(15%)
—
100 г -
Масло растительное
(30мл)
—
2 ст. л. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1523.2 ккал
белки
172.8 г
жиры
60.7 г
углеводы
47.4 г
Порции
ккал
190.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
83.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.6 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Курица с кабачками»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Курицу и кабачки режем средними кусочками. Лук и морковь мелкошинкуем.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).
-
Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
-
Добавляем в чашу кабачки — Режим "Тушение" 20 минут.
-
Добавляем в чашу специи и сметану — Режим "Тушение" 10 минут.
-
Курица с кабачками — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru