Ингредиенты для «Кростини с грушей и беконом – кулинарный рецепт»:
Стильные кростини с ароматной грушей, сливочным сыром и сырокопченым беконом не останутся незамеченными на любой вечеринке. Такая удивительная гамма вкусов прекрасно дополняется красным вином. Отличная закуска для праздничного застолья, для фуршета, для романтического вечера и для посиделок на природе.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Кростини с грушей и беконом»:
-
Багет
—
6 ломт. -
Груша
—
2 шт -
Бекон
(сырокопченый)
—
6 ломт. -
Сыр сливочный
(ТМ Хохланд)
—
70 г -
Руккола
—
0,5 пуч. -
Бальзамик
—
1 ст. л. -
Смесь перцев
—
0,5 ч. л. -
Масло оливковое
—
1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1413.6 ккал
белки
36.8 г
жиры
89.7 г
углеводы
118.9 г
Порции
ккал
471.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
29.9 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
220.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
14 г
углеводы
18.6 г
Рецепты к пикнику
Картофель с редисом под сырной шапкой
Персики-гриль с творожным сыром
Рецепт «Кростини с грушей и беконом»:
-
Ломтики багета подсушить на сковороде с двух сторон или в духовке.
-
Остывший багет смазать сливочным сыром.
-
На сыр выложить листики рукколы.
-
Грушу нарезать длинными ломтиками.
-
Два ломтика груши завернуть в полоску бекона.
-
Выложить на ломтики багета, сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом и посыпать смежемолотым перцем.
-
Такие кростини очень хороши к красному вину.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru