фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Капустная солянка с сосисками в мультиварке – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Капустная солянка с сосисками в мультиварке – кулинарный рецепт»:

Вкусные и простые рецепты в приоритете у многих хозяюшек, особенно у тех, кто постоянно находится в движении. Предлагаю вкусный, легкий и доступный рецепт соляки с сосисками в мультиварке, который наверняка понравится детям и взрослым.
Солянка получается очень вкусной и сочной. Самое главное – выбрать качественные сосиски. Сегодня я готовлю с сосисками из 100% мяса индейки ТМ "Индилайт".

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капустная солянка с сосисками в мультиварке»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    850 г

  • Морковь


    250 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Сосиска

    (ТМ "Индилайт")

    8 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло оливковое


    4 ст. л.

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Специи


    1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1853 ккал

белки


46.3 г

жиры


135.7 г

углеводы


115.4 г

100 г блюда

ккал
105.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Капустная солянка с сосисками в мультиварке»:

  • Капусту помыть, тоненько нашинковать.

  • Переложить капусту в чашу мультиварки, добавить соль (1ч. л..), хорошо перемешать руками. Затем влить 50 мл воды и поставить на режим тушение на 1 час. Для молодой капусты время тушения можно уменьшить вдвое.

  • Пока готовится капуста, морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, у меня тёрка для моркови по-корейски.

  • Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить лук в оливковом или растительном масле до золотистости.

  • Затем к луку добавить морковь, обжаривать вместе в течение 1-2 мин. на среднем огне.

  • Сосиски ТМ "Индилайт" очистить от оболочки, нарезать кружочками.

  • Через час к тушёной капусте добавить лук с морковью, сосиски и кетчуп.

  • Хорошо перемешать.

  • По желанию добавить специи (у меня итальянские травы), перемешать. Затем поставить на режим тушение на 20-30 мин.

Можно подавать к столу

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like