Ингредиенты для «Капустная солянка с сосисками в мультиварке – кулинарный рецепт»:
Вкусные и простые рецепты в приоритете у многих хозяюшек, особенно у тех, кто постоянно находится в движении. Предлагаю вкусный, легкий и доступный рецепт соляки с сосисками в мультиварке, который наверняка понравится детям и взрослым.
Солянка получается очень вкусной и сочной. Самое главное – выбрать качественные сосиски. Сегодня я готовлю с сосисками из 100% мяса индейки ТМ "Индилайт".
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Капустная солянка с сосисками в мультиварке»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
850 г -
Морковь
—
250 г -
Лук репчатый
—
2 шт -
Сосиска
(ТМ "Индилайт")
—
8 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Масло оливковое
—
4 ст. л. -
Кетчуп
—
2 ст. л. -
Специи
—
1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1853 ккал
белки
46.3 г
жиры
135.7 г
углеводы
115.4 г
100 г блюда
ккал
105.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
6.6 г
Рецепт «Капустная солянка с сосисками в мультиварке»:
-
Капусту помыть, тоненько нашинковать.
-
Переложить капусту в чашу мультиварки, добавить соль (1ч. л..), хорошо перемешать руками. Затем влить 50 мл воды и поставить на режим тушение на 1 час. Для молодой капусты время тушения можно уменьшить вдвое.
-
Пока готовится капуста, морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, у меня тёрка для моркови по-корейски.
-
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить лук в оливковом или растительном масле до золотистости.
-
Затем к луку добавить морковь, обжаривать вместе в течение 1-2 мин. на среднем огне.
-
Сосиски ТМ "Индилайт" очистить от оболочки, нарезать кружочками.
-
Через час к тушёной капусте добавить лук с морковью, сосиски и кетчуп.
-
Хорошо перемешать.
-
По желанию добавить специи (у меня итальянские травы), перемешать. Затем поставить на режим тушение на 20-30 мин.
Можно подавать к столу
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru