Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле – кулинарный рецепт»:
Кабачок, фаршированный овощной сальсой со свиной ветчиной, под сыром и все это великолепие на гриле с дымком! Очень рекомендую приготовить на природе!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Фаршированные овощи
Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:
Основное:
-
Кабачок
—
1 шт -
Сыр полутвердый
(ТМ Хохланд Грюнландер)
—
50 г -
Масло растительное
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Паприка сладкая
—
по вкусу
Сальса:
-
Перец болгарский
—
50 г -
Помидор
(желтые)
—
50 г -
Лук красный
—
50 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Ветчина
(свиная)
—
50 г -
Кукуруза
(консервированная)
—
2 ч. л. -
Зелень
—
по вкусу -
Сыр плавленый
(ТМ Хохланд Сливочный)
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
572.4 ккал
белки
31.9 г
жиры
30.2 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
88.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
5.8 г
Рецепты к пикнику
Овощная шаурма
Калитки с рисом и сыром
Рецепт «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:
Кабачок разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину с семенами.
Посолить, посыпать паприкой и обмазать маслом со всех сторон.
Помидор, перец порезать мелкими кубиками в тарелку. Давить мелко рубленный лук и чеснок.
Добавить ветчину, порезанную мелкими кубиками и кукурузу.
Добавить мелко порезанную зелень и сыр.
Хорошо перемешать, при надобности подсолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Кабачок пожарить на гриле со всех сторон до мягкости.
Нафаршировать кабачок сальсой и присыпать сверху тертым сыром.
Вернуть на гриль решетку и подержать там до плавления сыра.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru