Ингредиенты для «Жареные карамелизированные персики с творожным кремом – кулинарный рецепт»:
Очень вкусный, красивый, по летнему лёгкий десерт! Подойдёт для детского праздника на природе, но и взрослые съедят его с удовольствием!!!
Категория:
Десерты
Фруктовые десерты
Ингредиенты для «Жареные карамелизированные персики с творожным кремом»:
-
Персик
(плоды должны быть плотными)
—
3 шт -
Масло сливочное
—
30 г -
Мед
—
1 ст. л. -
Сыр творожный
(сливочный от Hochland)
—
140 г -
Сахарная пудра
—
20 г -
Ванилин
—
по вкусу -
Орехи кедровые
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
881.6 ккал
белки
18.6 г
жиры
52 г
углеводы
85.9 г
Порции
ккал
146.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
15.3 г
Рецепты к пикнику
Сырники с творожным сыром
Печенье "Цитрусовое"
Рецепт «Жареные карамелизированные персики с творожным кремом»:
-
На сковороде растопить сливочное масло и мед.
-
Персики помыть и разрезать пополам. Достать косточки. Персики не должны быть переспелыми и мягкими, лучше брать плотные плоды. Положить персики разрезом вниз на разогретую сковороду.
-
Когда персики слегка поджарятся и карамелизуются, перевернуть их на другую сторону, и тоже слегка поджарить.
-
Для приготовления крема возьмем сливочный творожный сыр.
-
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой и ванилином.
-
Остывшие жареные персики наполнить кремом с помощью кондитерского мешка или просто чайной ложкой.
-
Украсить персики жареными кедровыми орешками и листиками мяты. Это ООООчень вкусно!
Источник: povarenok.ru