Ингредиенты для «Яичные роллы с сыром и укропом – кулинарный рецепт»:
Предлагаю попробовать яичные роллы с творожным сыром. Блюдо удобно брать с собой на пикник или на природу.
Категория:
Закуски
Закуски из яиц
Ингредиенты для «Яичные роллы с сыром и укропом»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Вода газированная
—
2 ст. л. -
Паприка сладкая
—
1 щепот. -
Чеснок
(сухой)
—
1 щепот. -
Базилик
(сухой)
—
1 щепот. -
Соль
—
по вкусу -
Сыр творожный
(сливочный)
—
2 ст. л. -
Укроп
(свежий)
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
283.1 ккал
белки
19.9 г
жиры
18.3 г
углеводы
11 г
Порции
ккал
94.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
141.6 ккал
белки
10 г
жиры
9.2 г
углеводы
5.5 г
Рецепты к пикнику
Кростини с сырно-авокадным дипом
Пышки с изюмом и сыром
Рецепт «Яичные роллы с сыром и укропом»:
-
В миску разбить 2 яйца, добавить по небольшой щепотке паприки, соли, сухого чеснока и базилика.
-
Влить газированную воду и взбить миксером в пышную пену.
-
Вылить полученную массу в форму для запекания диаметром 20*24см, застеленную пергаментом. Запечь в заранее разогретой духовке при 180С, примерно 5-7 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
-
Горячий омлет свернуть рулетом по длинной стороне вместе с пергаментом и остудить.
-
Остывший рулет развернуть, бумагу удалить. Смазать один край творожным сыром.
-
Посыпать нарезанным укропом.
-
Свернуть в рулет. Затем нарезать на порционные части.
Источник: povarenok.ru