Ингредиенты для «Яичница с томатной пастой и помидорами – кулинарный рецепт»:
Яйца с томатами и лучком, а приправленные чесночком и зеленью, что может быть лучше на завтрак? Рецепт с любовью к вашему времени.
Категория:
Горячие блюда
Ингредиенты для «Яичница с томатной пастой и помидорами»:
-
Яйцо куриное
—
5 шт -
Помидор
—
3 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Томатная паста
—
1 ч. л. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Паприка сладкая
—
0,5 ч. л. -
Укроп
—
по вкусу -
Масло подсолнечное
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
634.3 ккал
белки
43.3 г
жиры
31.8 г
углеводы
43.7 г
Порции
ккал
126.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
82.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
5.7 г
Рецепт «Яичница с томатной пастой и помидорами»:
1 Шаг
Подготовка ингредиентов.
Как можно мельче нарезаем помидоры, выделяют сок, ничего страшного. Так даже вкуснее.
А лук наоборот можно нарезать крупнее, а так на ваше усмотрение. Чеснок также мельчим.
Чтобы потом не отвлекаться сразу режем и укроп, правда его можно нарвать руками.
2 Шаг
На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом бросаем лук, не дожидаясь, когда он полностью размягчится, добавляем помидоры.
Минуты через две к ним добавляем томатную пасту, как увидите что масса приобретает единую консистенцию добавляем чеснок.
Ммммм… какой аромат чеснока. Время добавлять все специи, которые вам нравятся, а следом за ними яйца.
В конце приправьте укропом для аромата и вкуса.
Приятного аппетита и хорошего дня!!!
Источник: povarenok.ru