Ингредиенты для «Яичная бутербродная паста с жареным луком – кулинарный рецепт»:
Бутербродные пасты-намазки пользуются заслуженным успехом у хозяек и в будни, и в праздники, дома и на природе. Предлагаю простой, но очень вкусный вариант.
Категория:
Закуски
Закуски из яиц
Ингредиенты для «Яичная бутербродная паста с жареным луком»:
-
Яйцо куриное
—
5 шт -
Лук репчатый
—
3 шт -
Сыр твердый
—
100 г -
Майонез
—
1 ст. л. -
Йогурт
—
2 ст. л. -
Горчица
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
838.1 ккал
белки
60.9 г
жиры
49.3 г
углеводы
37.6 г
Порции
ккал
167.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
128.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
5.8 г
Рецепты к пикнику
Слоёные закусочные тарталетки
Сырные трубочки из теста фило
Рецепт «Яичная бутербродная паста с жареным луком»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
-
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Остудить.
-
В миске соединить натертые на крупной терке сыр и яйца, добавить жареный лук. Заправить смесью майонеза, йогурта и горчицы. Перемешать, приправить по вкусу.
-
Подать на ржаном хлебе. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru