Ингредиенты для «Яблоки в карамели – кулинарный рецепт»:
Яблоки в карамельной корке с посыпкой из кокоса
Категория:
Десерты
Фруктовые десерты
Ингредиенты для «Яблоки в карамели»:
-
Яблоко
—
2 шт -
Сахар
—
100 г -
Вода
—
50 мл -
Стружка кокосовая
—
50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
878.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
33.6 г
углеводы
143 г
Порции
ккал
439.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
27.5 г
Рецепт «Яблоки в карамели»:
-
Первым делом яблоки насаживаем на шпажки.
-
После чего в кастрюлю высыпаем сахар, добавляем воду и варим карамель.
-
Затем яблоки обмакиваем в карамель и посыпаем их кокосовой стружкой.
Источник: povarenok.ru