фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

ec750471e621c6907c4407f8edb28e4d

Грибной суп из лесных сушёных грибов – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Грибной суп из лесных сушёных грибов – кулинарный рецепт»:

Классные незамысловатый и очень насыщенный суп.

Категория:

Бульоны и супы

Ингредиенты для «Грибной суп из лесных сушёных грибов»:

  • Грибы

    (сушёные лесные грибы)

    50 г

  • Картофель

    (среднего размера)

    4 шт

  • Морковь

    (среднего размера)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (среднего размера)

    2 шт

  • Рис

    (можно не добавлять)

    40 г

  • Лист лавровый


    3 шт

  • Перец душистый


    5 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    (используем для жарки лука, моркови и грибов)

    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1050.7 ккал

белки


19.1 г

жиры


42.1 г

углеводы


151.6 г

100 г блюда

ккал
110.6 ккал
белки
2 г
жиры
4.4 г
углеводы
16 г

Рецепт «Грибной суп из лесных сушёных грибов»:

Приготовление «Грибного супа»:

1. Грибы кладём в глубокую посуду, можно даже в кастрюлю и заливаем кипятком на 12 часов.
2. По истечению 12 часов сливаем воду с грибов, но не выливаем ее, так как это основа для нашего супа.
3. Чистим картошку, морковку и лук.
4. Картоху на небольшие кубики, морковку трём на крупной тёрке и лук тоже довольно мелко нарезаем.
5. Следующим этапом нам нужно обжарить лук до золотистости, потом добавить туда морковку.
6. Параллельно ставим кипятиться наш бульон. Доводим его до кипения и закидываем в него лавровый лист и душистый горошек.
7. Обжарили лук с морковкой и добавляем туда наши грибы и обжариваем ещё минут 5.
8. После этого добавляем в бульон обжаренные овощи с грибами и варим 15-20 минут.
9. Пришло время закинуть картоху и рис в суп. Нужно варить до готовности картоху и рис — это примерно минут 15.
10. Солим и перчим по вкусу.
11. Суп готов. Наслаждаемся его нежным и ароматным вкусом.

Источник: povarenok.ru

You might also like