Ингредиенты для «Горячие бутерброды «Привет из детства» – кулинарный рецепт»:
Наверное, многим знаком и любим рецепт вкусных бутербродов с консервированной рыбой!
Однажды, случайно взяла в магазине вместо рыбы в масле консервы в томате. Но решила, а почему бы не попробовать и с такой рыбой. Вкус получился абсолютно иным, интересным. Ещё я доработала начинку, добавив в неё плавленный сыр, это сделало её более нежной и пикантной. К тому же, горячие бутерброды, приготовила на открытом огне. Ещё одна, разнообразная закуска для пикника, отправилась в мою коллекцию. Рекомендую и вам взять всё необходимое и приготовить на природе этот замечательный "привет из детства".
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Привет из детства"»:
-
Батон
—
1 шт -
Консервы рыбные
(сардины или сайра в томате)
—
1 бан. -
Сыр плавленый
(ТМ Хохланд)
—
1 ст. л. -
Сыр полутвердый
(ТМ Хохланд)
—
50 г -
Яйцо куриное
(вареное)
—
1 шт -
Лук репчатый
—
0.5 шт -
Укроп
(по вкусу)
-
Перец черный
(по вксу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2025.8 ккал
белки
102.1 г
жиры
77.2 г
углеводы
216.1 г
Порции
ккал
168.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
235.6 ккал
белки
11.9 г
жиры
9 г
углеводы
25.1 г
Рецепты к пикнику
Грибы, запеченные с сыром
Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Рецепт «Горячие бутерброды "Привет из детства"»:
-
Заготовку салата-намазки можно приготовить дома. А так же, натереть сыр и нарезать батон. Сложить всё в контейнер и пакет и взять с собой на природу.
-
Вилкой размять рыбу (без жидкости). Мелко нарезать в неё лук и зелень.
-
Добавить, натертое яйцо, плавленный сыр и перец.
-
Перемешать начинку.
-
Сыр натереть на мелкой тёрке.
-
Батон нарезать.
-
Щедро разложить рыбную начинку на батон и посыпать сыром.
-
Готовить на умеренном огне в закрытом гриле.
Если же у вас мангал, можно воспользоваться большой крышкой, к примеру от казана.
Конечно же, вариант запечь такие бутерброды в духовке, никто не отменял). Делать это надо при 180 градусах, до красивого румяного цвета.
Приятного аппетита и отличного пикника!!
Источник: povarenok.ru