фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Горячие бутерброды «Привет из детства» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Горячие бутерброды «Привет из детства» – кулинарный рецепт»:

Наверное, многим знаком и любим рецепт вкусных бутербродов с консервированной рыбой!
Однажды, случайно взяла в магазине вместо рыбы в масле консервы в томате. Но решила, а почему бы не попробовать и с такой рыбой. Вкус получился абсолютно иным, интересным. Ещё я доработала начинку, добавив в неё плавленный сыр, это сделало её более нежной и пикантной. К тому же, горячие бутерброды, приготовила на открытом огне. Ещё одна, разнообразная закуска для пикника, отправилась в мою коллекцию. Рекомендую и вам взять всё необходимое и приготовить на природе этот замечательный "привет из детства".

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Привет из детства"»:

  • Батон


    1 шт

  • Консервы рыбные

    (сардины или сайра в томате)

    1 бан.

  • Сыр плавленый

    (ТМ Хохланд)

    1 ст. л.

  • Сыр полутвердый

    (ТМ Хохланд)

    50 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 шт

  • Лук репчатый


    0.5 шт

  • Укроп

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вксу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2025.8 ккал

белки


102.1 г

жиры


77.2 г

углеводы


216.1 г

Порции

ккал
168.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
18 г

100 г блюда

ккал
235.6 ккал
белки
11.9 г
жиры
9 г
углеводы
25.1 г

Рецепты к пикнику

Грибы, запеченные с сыром

Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте

Рецепт «Горячие бутерброды "Привет из детства"»:

  • Заготовку салата-намазки можно приготовить дома. А так же, натереть сыр и нарезать батон. Сложить всё в контейнер и пакет и взять с собой на природу.

  • Вилкой размять рыбу (без жидкости). Мелко нарезать в неё лук и зелень.

  • Добавить, натертое яйцо, плавленный сыр и перец.

  • Перемешать начинку.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке.

  • Батон нарезать.

  • Щедро разложить рыбную начинку на батон и посыпать сыром.

  • Готовить на умеренном огне в закрытом гриле.
    Если же у вас мангал, можно воспользоваться большой крышкой, к примеру от казана.
    Конечно же, вариант запечь такие бутерброды в духовке, никто не отменял). Делать это надо при 180 градусах, до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита и отличного пикника!!

Источник: povarenok.ru

You might also like