Ингредиенты для «Фрукты в стекле – кулинарный рецепт»:
Фрукты в светлой карамели
Категория:
Десерты
Фруктовые десерты
Ингредиенты для «Фрукты в стекле»:
-
Лимон
—
1 шт -
Банан
—
1 шт -
Мандарин
—
1 шт -
Киви
—
1 шт -
Апельсин
—
1 шт -
Сахар
—
100 г -
Вода
—
50 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
739 ккал
белки
7.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
177.6 г
Порции
ккал
147.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
21.1 г
Рецепт «Фрукты в стекле»:
-
Первым делом фрукты нарезаем колечками, мандарин разделяем на дольки.
-
Затем фрукты надеваем на шпажки.
-
После чего готовим карамель для этого воду смешиваем с сахаром и варим до температуры сиропа в 150 градусов.
-
Потом фрукты обмакиваем в карамели и остужаем в ледяной воде.
Источник: povarenok.ru